本報訊 (記者 袁弘) 昨天,旨在深化我市建築工地安全生產的冬季大檢查啟動。與以往的檢查不同的是,此次大檢查全部採用“飛行檢查”的模式。
  據市安監站負責人介紹,年終歲末,由於項目管理人員和作業工人返鄉心切,安全思想容易鬆懈,工人流動性大,所以是建築安全事故的高發期;加上冬季天干物燥,建築工地也極易發生火災事故。為了加強這一階段建築工地的安全生產工作,特組織了此次針對全市市管153個工地的安全大檢查。與以往不同的是,此次大檢查採取了“飛行檢查”的模式,即由市安監站組成的13個檢查組打亂管理屬地分配機制,全部抽簽決定當天要檢查的區;對每個工地也不事先打招呼,而是搞突然襲擊,最直觀地看工地的真實情況。  (原標題:全部採用“飛行檢查” 我市今冬建築工地大檢查昨啟動)
創作者介紹
創作者 pygyoamrcjgten 的頭像
pygyoamrcjgten

白色情人節

pygyoamrcjgten 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()